• Gerichte mit Grillhähnchen

    Knackfrisches Grill-Käse-Sandwich (1)

    Käse und Hähnchenfleisch liefern reichlich Proteine, Apfelscheiben und Rucola schützen die Gesundheit. Vor allem das Vitamin K aus dem Salat ist gut fürs Herz.



    Bild 1 von 6

    Foto: Mitch Mandel

    (1 Portion)
    So wird’s gemacht: 2 Scheiben Vollkorntoast mit 30 g würzigem Käse (zum Beispiel Taleggio) belegen. Eine der Scheiben mit 50 g Hühnerfleisch, einem halben Apfel (in dünne Scheiben geschnitten) und etwas Rucola belegen und mit der anderen Scheibe bedecken. In einer gebutterten Pfanne anbraten, bis die Toasts goldbraun sind (etwa 3 Minuten pro Seite).

  • Gerichte mit Grillhähnchen

    Hähnchen auf Polenta (2)

    Hochwertiges Protein und komplexe Kohlenhydrate versorgen Ihre Muskeln nach dem Training mit den Nährstoffen für eine optimale Regeneration.



    Bild 2 von 6

    Foto: Mitch Mandel

    (2 Portionen)
    So wird’s gemacht: 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten), 1 gewürfelte Schalotte und 1⁄2 TL fein gehackte Rosmarin-Nadeln darin anbraten. Nach etwa 8 Minuten 2 EL Tomatenmark unterrühren, 1 Minute köcheln lassen. Mit 150 ml Rotwein (alternativ Tomatensaft oder Gemüsebrühe) ablöschen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. 150 g klein geschnittenes Hühnerfleisch und 150 g Babyspinat in die Soße geben, nach Geschmack salzen und pfeffern. Ziehen lassen, bis der Spinat zusammenfällt. 75 g Schnellkoch-Polenta zubereiten, mit dem Hühnchen-Mix und etwas geriebenem Parmesan servieren.

  • Gerichte mit Grillhähnchen

    Texmex-Pizza (3)

    Bohnenpüree liefert ordentlich satt machende Ballaststoffe, die vor Heißhungerattacken am Abend schützen.



    Bild 3 von 6

    Foto: Mitch Mandel

    (2 Portionen)
    So wird’s gemacht: Eine Dose Bohnen (zum Beispiel Kidneybohnen) mit dem Pürierstab oder Standmixer zu einer homogenen Paste verarbeiten und zwei Maistortillas damit bestreichen. Die „Pizzen“ mit Salsa, geriebenem Käse, Hühnerfleisch und Mais (aus der Dose) belegen. Im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Avocadostücken, Frühlingszwiebeln und einem Klecks Sauerrahm (mit einem Spritzer Limettensaft verdünnt) garnieren und servieren.

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