Dezember 2012

Bezugsquellen Vollkornnudeln

Passend zum Artikel Volles Korn in der Dezemberausgabe finden Sie hier alle Bezugsquellen.

Nudeln enthalten sehr viele Kohlenhydrate

Vollkornnudeln sind nicht nur nährstoffreich, sondern auch lecker.

Bild: iStockphoto.com / Barbara Dudzińska

Läufer und Nudeln gehören zusammen wie Schuh und Senkel. Wegen ihres hohen Anteils an Kohlenhydraten liefern Nudeln uns schnell die nötige Power für lange Läufe und landen vor allem in der Wettkampfvorbereitung regelmäßig auf dem Teller. Doch egal, welche Sorte Sie am liebsten essen, entscheidend ist das Mehl. Die meisten setzen immer noch auf die bewährten ­Eiernudeln aus Hartweizengrieß. Dabei haben Vollkornnudeln mehr Vitamine, mehr Mineralien, mehr Ballaststoffe – und in der Regel auch mehr Geschmack.

Im Folgenden finden Sie, passend zum Artikel "Volles Korn" aus unserer Dezember-Ausgabe, die Bezugsquellen der Nudelsorten.

Naturreis-Nudeln

www.vegan-wonderland.de/catalog/probios-vollkornreisnudeln-spaghetti-p-2016.html
www.querfood.de/Nudeln/Reis/Bio-Vollkorn-Reis-Spaghetti::3972.html

Einkorn-Nudeln

www.greuthofer-nudelwerkstatt.de/nudelsorten/einkornnudeln.html
www.gesundheitsmanufaktur.de/shop/tavarlin/einkorn-bandnudeln
www.e-biomarkt.de/Nudeln-Reis/helle-Nudeln/Einkorn-Walznudeln-4-mm-mit-Ei-Alb-Natur::7508.html
www.alb-gold.com/de/produkte/bio-urgetreidenudeln/emmer-einkorn-nudeln
www.godita.de/Bio-Nudeln/Dinkelnudeln-31/

Buchweizennudeln (Soba-Nudeln)

www.zentrum-der-gesundheit.de/buchweizen-vollkorn-nudeln-glutenfrei.html
www.violey.com/de/werz-buchweizen-vollkorn-nudeln_p_12971.html
www.makrobiotik-perlen.de/product_info.php?products_id=835
www.e-biomarkt.de/Nudeln-Reis/Dinkel-Nudeln:::4_8.html
www.dinkelnudeln-moser.de/
berres-nudeln.de/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=160
www.alb-gold.com/de/produkte/bio-urgetreidenudeln/dinkelnudeln
www.allergie-baeckerei.de/popups/dinkelvollnudeln.htm

Quinoa-Nudeln

www.allergie-baeckerei.de/popups/quinoanudeln.htm