Abnehmen

Proteine

Ein Überblick über magere Lebensmittel und Milchprodukte.

Sehr magere Lebensmittel
ca. 35 Kalorien pro Portion
Hähnchen- oder Putenbrust (ohne Haut): 28 g
Fischfilet (alle weißen Fischarten): 28 g
Thunfisch aus der Konserve: 28 g
Schalentiere: 28 g
Eiweiß: von 2 großen Eiern

Magere Lebensmittel
ca. 55 Kalorien pro Portion
Hähnchen oder Pute (dunkles Fleisch ohne Haut): 28 g
Lachs, Schwertfisch, Hering, Forelle, Blaufisch (Sardellen und Makrelen): 28 g
Mageres Rindfleisch (Lende, Oberschale, Roastbeef): 28 g
Kalb oder Lamm (Braten oder Kotelett): 28 g
Schwein (Lende): 28 g
Kassler: 28 g
Fettarme Hotdogs: 28 g
Fettarmes Frühstücksfleisch: 28 g

Milchprodukte
ca. 90 Kalorien pro Portion
Fettfreier oder 1% fetthaltiger, mit Calcium angereicherter Frischkäse: 1 Tasse
Fettarmer, zuckerfreier Joghurt: 1/2 Tasse
Fettfreier, zuckerfreier Joghurt: 1 Tasse
Fettarmer Käse (alle Sorten): 56 g

Weiterlesen

Seite 5 von 5
Zurück zur ersten Seite:
Die Läufer-Diät - In sechs Schritten zum Erfolg