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Kohlenhydrate für den häufigen Verzehr

Diese Lebensmittel sollten Sie häufiger zu sich nehmen.

Obst
ca. 60 Kalorien pro Portion
Apfel, Orange, Birne, Nektarine: Stück in der Größe eines Tennisballs
Banane: klein, ca. 12 cm lang
Pfirsich: 1 mittelgroßer
Pampelmuse: 1/2 Frucht
Kantalupe-Melone: 1 Tasse
Beeren: 1 Tasse
Frische Ananas: 3/4 Tasse
Obstkonserven (im eigenen Saft): 1/2 Tasse

Gemüse mit geringem Stärkegehalt
ca. 25 Kalorien pro Portion
Möhren, Sellerie, Kohl, Rosenkohl, Broccoli, Blumenkohl, Auberginen,
Porree, Zwiebeln, grüne Bohnen (1 Tasse roh oder 1/2 Tasse gekocht)
Gemüsepaprika: 1 Stück
Spargel: 7 Stangen roh oder 14 Stangen gekocht
Grüner Salat: 1 Tasse
100%iger Gemüsesaft: 1/3 Tasse

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Kohlenhydrate für eingeschränkten Verzehr